Hier ist die neueste Ausgabe RotkreuzImpuls Nr. 2-17 das Magazin ihres DRK Landesverband Hessen

Wir gratulieren unseren Aktiven Klaus und Jana Coelius recht herzlich zur Vermählung und wünschen Ihnen alles Gute für die gemeinsame Zukunft.

10407 Stunden der Aktiven, 2707 Stunden des JugendRoteKreuzes so lautet die Bilanz für 2016

Diese beindruckenden Stundenzahl präsentierte die Bereitschaftsleitung bei der diesjährigen Mitgliederversammlung.

Auf unserer Jahreshauptversammlung wurden die Jahresberichte vom Vorstand, der Bereitschaft, dem Jugendrotkreuz, der Wohlfahrts - und Sozialarbeit und der Kassenprüfer abgegeben.
Es wurden über alle Gemeinschaften hinweg fast 12.000 ehrenamtliche Stunden geleistet. Bürgermeister Seitz bedankte sich bei den Kameraden und Kameradinnen und sagte die Unterstützung der Gemeinde auch für die kommenden Aufgaben zu.

bsd dankeDer DRK Blutspendedienst bedankt sich bei 98 erschienen Bürgerinnen und Bürger, welche mit Ihrer Blutspende bereit waren Leben zu retten. Von diesen Spendern konnten 92 Blutkonserven gewonnen werden. Unser besonderer Dank gilt den 13 Spendern die zum ersten Mal zur Blutspende erschienen sind. Wir freuen uns Sie zu unserer nächsten Blutspende am 6. September wieder begrüßen zu dürfen.